1
logomarca cybercook

Pão de ló de fubá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fubá, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as gemas, batendo sempre, e depois o açúcar.
  3. 3.
    Ao creme, acrescente o leite e o óleo ferventes (coloque-os juntos numa caneca e quando levantar fervura jogue no creme).A massa cresce bastante.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos aos poucos, misturando com a colher.
  5. 5.
    Asse em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado, em forno médio, por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Cresce bastante e fica muito fofo.
Receitapassada por minha amiga Meire.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Fuba Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de ló de fubá