logomarca cybercook

Pão de ló de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fubá, a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente aos poucos as gemas, batendo sempre, e depois o açúcar.
  3. 3.
    Ao creme, acrescente o leite e o óleo ferventes (coloque-os juntos numa caneca e quando levantar fervura jogue no creme).A massa cresce bastante.
  4. 4.
    Junte os ingredientes secos aos poucos, misturando com a colher.
  5. 5.
    Asse em um tabuleiro grande, untado e enfarinhado, em forno médio, por 25 a 30 minutos.
  6. 6.
    Cresce bastante e fica muito fofo.
Receitapassada por minha amiga Meire.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Fuba Receitas de pão de ló Fermento químico em pó