Pao de Lo de Fuba:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o açucar, o oleo, a farinha de trigo, o fuba (peneirados) e o leite fervendo (reserve um pouco).
  • 2. Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 3. Desligue e adicione o fermento em po e as raspas de laranja ou erva doce (opcionais).
  • 4. Bata mais um pouco, acrescentando o leite reservado.
  • 5. Desligue.
  • 6. Coloque em uma assadeira redonda com furo central.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  • 8. Desenforme e decore a gosto.
  • 9. Sugestao:
  • 10. Calda de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: