logomarca cybercook

Pao de Lo de Fuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o açucar, o oleo, a farinha de trigo, o fuba (peneirados) e o leite fervendo (reserve um pouco).
  2. 2.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Desligue e adicione o fermento em po e as raspas de laranja ou erva doce (opcionais).
  4. 4.
    Bata mais um pouco, acrescentando o leite reservado.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda com furo central.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e decore a gosto.
  9. 9.
    Sugestao:
  10. 10.
    Calda de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/05/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Receitas de pão de ló Fermento químico em pó