1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Fubá Tata

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa.Junte o leite e bata bem.
  2. 2.
    Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tijela.
  3. 3.
    Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescntando a mistura seca.Bata pouco.
  4. 4.
    Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180º até dourar.
  5. 5.
    Faça a cobertura colocando todos os ingredientes nma panela.Misture bem e deixe ferver até incorpar e o açúcar estar bem derretido.Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Receita de família testada e aprovadíssima

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Fuba Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó

Pão de Ló de Fubá Tata