Pão de Ló de Fubá Tata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa.Junte o leite e bata bem.
  2. 2.
    Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tijela.
  3. 3.
    Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescntando a mistura seca.Bata pouco.
  4. 4.
    Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180º até dourar.
  5. 5.
    Faça a cobertura colocando todos os ingredientes nma panela.Misture bem e deixe ferver até incorpar e o açúcar estar bem derretido.Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Receita de família testada e aprovadíssima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Fuba Receitas de pão de ló Canela em pó Fermento químico em pó