Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme.
  • 2. Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado.
  • 3. Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Fuba Iogurte Iogurte natural Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: