1
logomarca cybercook

Pão de Ló de Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Fuba Iogurte Iogurte natural Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló de Iogurte