1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Iogurte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o óleo e o iogurte. Desligue. Junte a farinha e o fubá peneirados previamente. Misture delicadamente. Agregue o fermento peneirado.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em assadeira redonda n° 28 untada e polvilhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 25 minutos. Após assar, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Fuba Iogurte Iogurte natural Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló de Iogurte