Pão-de-Ló de Laranja com Calda de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até esbranquiçar. À seguir, acrescente a farinha alternando com o suco de laranja. Coloque essa massa numa vasilha acrescente o fermento, as claras (batidas) e mexa lentamente. Bata na batedeira as claras uma pitada de sal e o restante do açúcar. Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada à 200ºC.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes (menos o côco ralado seco) numa panela e leve para ferver. Quando o bolo estiver pronto, dê umas furadas com o garfo, e ainda quente regue a calda. Leve para gelar e sirva só no dia seguinte polvilhado com o côco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Doceria Laranja Leite Leite de coco Ovo Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Sempre testo as receitas do programa, mas nenhuma outra me deixou tão empolgada. O jeito aparentemente complicado de preparar, na prática se revelou o contrário. Me diverti fazendo e comendo. Está eleito o meu bolo preferido, pois não leva leite. Sou alér

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: