logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Laranja com Calda de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até esbranquiçar. À seguir, acrescente a farinha alternando com o suco de laranja. Coloque essa massa numa vasilha acrescente o fermento, as claras (batidas) e mexa lentamente. Bata na batedeira as claras uma pitada de sal e o restante do açúcar. Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada à 200ºC.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o côco ralado seco) numa panela e leve para ferver. Quando o bolo estiver pronto, dê umas furadas com o garfo, e ainda quente regue a calda. Leve para gelar e sirva só no dia seguinte polvilhado com o côco ralado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Laranja com Coco

Bolo de Laranja com Coco

Por Julia Lopes de Assis

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por DANIELLE REIS MACHADO

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Angélica Rodrigues

Sempre testo as receitas do programa, mas nenhuma outra me deixou tão empolgada. O jeito aparentemente complicado de preparar, na prática se revelou o contrário. Me diverti fazendo e comendo. Está eleito o meu bolo preferido, pois não leva leite. Sou alér

Bolos Bolos simples Brasileira Chef Allan Coco Laranja Leite Leite de coco Ovo Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta