Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló de Laranja com Calda de Côco

Pão-de-Ló de Laranja com Calda de Côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

365,44 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/06/2003

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com metade do açúcar, até esbranquiçar. À seguir, acrescente a farinha alternando com o suco de laranja. Coloque essa massa numa vasilha acrescente o fermento, as claras (batidas) e mexa lentamente. Bata na batedeira as claras uma pitada de sal e o restante do açúcar. Leve para assar em fôrma redonda untada e enfarinhada à 200ºC.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes (menos o côco ralado seco) numa panela e leve para ferver. Quando o bolo estiver pronto, dê umas furadas com o garfo, e ainda quente regue a calda. Leve para gelar e sirva só no dia seguinte polvilhado com o côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Angélica Rodrigues

Sempre testo as receitas do programa, mas nenhuma outra me deixou tão empolgada. O jeito aparentemente complicado de preparar, na prática se revelou o contrário. Me diverti fazendo e comendo. Está eleito o meu bolo preferido, pois não leva leite. Sou alér