Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Separe as claras e bata em ponto de neve firme. Bata as gemas com o caldo de laranja no liqüidificador. Coloque o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e o fermento. Junte as claras em neve misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Taiana Costa

Não gosto de bolo muito doce. Posso diminuir a quantidade de açucar? Quero fazer este bolo para confeitar, é possível?

Olá Taina! Você pode diminuir a quantidade de açúcar sem problemas. E sim, você pode fazer essa massa para utilizar em um bolo confeitado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Simone Cristina Targa

gostaria de saber em ml a quantidade de suco (qual tamanho do copo)?

Olá Simone! 1 copo (dos de requeijão) tem 200ml. É o padrão da maioria das receitas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

leonora

Muito boa essa receita, eu fiz e todos da minha família amaram. bjs!

Doraci Marlene Gardin

Maravilhoso, light, super rápido e de um sabor leve de laranja. Tornei a receita um pouco diferente, coloquei tudo no liquidificador e bate bem, ficou um espetáculo, recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Laranja Ovo Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta