1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Separe as claras e bata em ponto de neve firme. Bata as gemas com o caldo de laranja no liqüidificador. Coloque o açúcar aos poucos e despeje tudo numa tigela misturando a farinha e o fermento. Junte as claras em neve misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio.

Comentários (4)

Taiana Costa

Não gosto de bolo muito doce. Posso diminuir a quantidade de açucar? Quero fazer este bolo para confeitar, é possível?

Olá Taina! Você pode diminuir a quantidade de açúcar sem problemas. E sim, você pode fazer essa massa para utilizar em um bolo confeitado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Simone Cristina Targa

gostaria de saber em ml a quantidade de suco (qual tamanho do copo)?

Olá Simone! 1 copo (dos de requeijão) tem 200ml. É o padrão da maioria das receitas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

leonora

Muito boa essa receita, eu fiz e todos da minha família amaram. bjs!

Doraci Marlene Gardin

Maravilhoso, light, super rápido e de um sabor leve de laranja. Tornei a receita um pouco diferente, coloquei tudo no liquidificador e bate bem, ficou um espetáculo, recomendo

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Laranja Ovo Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Pão-de-Ló de Laranja de Liquidificador