Pão de Ló de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão de Ló de Laranja - 4 claras - 4 gemas - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara de chá de suco de laranja natural - 1 colher de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - suco de laranja com açúcar Bata as claras em neve bem firme. Depois, coloque as gemas uma a uma e bata bem. Adicione o açúcar bem devagar e bata mais. Junte o suco de laranja previamente fervida com a manteiga. Em seguida, junte a farinha de trigo, bata muito bem e por último, o fermento em pó, misturando delicadamente. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos à 180° em forma untada com manteiga e farinha. Depois de assado ainda quente, fure com um garfo e jogue o quanto desejar suco de laranja com açúcar a gosto sobre o pão de ló, ele fica molhadinho. Obs. Uso uma forma refratária pequena retangular, assim nem preciso desenformar, pois ele fica muito fofo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: