Pão de Ló de Laranja
0
12 porções
Valor nutricional
214,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme.
2. Depois, coloque as gemas uma a uma e bata bem.
3. Adicione o açúcar bem devagar e bata mais.
4. Junte o suco de laranja previamente fervida com a manteiga.
5. Em seguida, junte a farinha de trigo, bata muito bem e por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.
6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos à 180° em forma untada com manteiga e farinha.
7. Depois de assado ainda quente, fure com um garfo e jogue o quanto desejar suco de laranja com açúcar a gosto sobre o pão de ló, ele fica molhadinho.
8. Obs: Uso uma forma refratária pequena retangular, assim nem preciso desenformar, pois ele fica muito fofo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: