1
logomarca cybercook

Pão de Ló de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte o sal, as gemas, o açúcar e o suco de laranja,.
  3. 3.
    Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. 4.
    Forma untada e polvilhada de farinha de trigo em forno moderado (180ºC).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Desenforme, regue com o suco de laranja e polvilhe com açúcar cristal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Açúcar cristal Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Pão de Ló de Laranja