pao de lo de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja aos poucos. Desligue.
  2. 2.
    Acrescente a farinha peneirada e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda, de fundo falso, untada e polvilhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Decore com fatias de laranja ou geléia. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta