pão de ló de laranja

pão de ló de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja aos poucos. Desligue.
  • 2. Acrescente a farinha peneirada e o fermento. Mexa delicadamente. Coloque em assadeira redonda, de fundo falso, untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Decore com fatias de laranja ou geléia. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: