Pão-de-ló de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras dos ovos, colocar o açúcar refinado aos poucos, com a batedeira ligada, até dar o ponto de suspiro.
  2. 2.
    Colocar as gemas, uma de cada vez. Continuar batendo até sair completamente o cheiro do ovo.
  3. 3.
    Em seguida em uma vasilha separada juntar a farinha de trigo, o amido e o fermento. Acrescentar aos poucos os ingredientes secos junto com o suco de laranja e mexer delicadamente. Por ultimo adicionar a essência de baunilha.
  4. 4.
    Untar o tabuleiro com manteiga e polvilhar. Levar ao forno por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló