1

Pão de ló de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater as gemas com o açúcare depois juntar as claras em neve.
  • 2. Adicionar o suco de laranja, as raspase a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos em tabuleiro untado com margarina, coberto com papel manteiga também untado com margarina.
  • 4. Ao retirar a massa do tabuleiro, colocar em cima de um pano úmido polvilhado com açúcar e enrolar como rocambole.
  • 5. Deixar ums minutos, abrir e rechear com doce de leite.
  • 6. Polvilhar com açúcar e sevir.
  • 7. P

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este rocambole sempre foi um sucesso na culinária de minha mãe e que sempre me traz lembranças da infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: