logomarca cybercook

Pão de ló de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcare depois juntar as claras em neve.
  2. 2.
    Adicionar o suco de laranja, as raspase a farinha peneirada com o fermento.
  3. 3.
    Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos em tabuleiro untado com margarina, coberto com papel manteiga também untado com margarina.
  4. 4.
    Ao retirar a massa do tabuleiro, colocar em cima de um pano úmido polvilhado com açúcar e enrolar como rocambole.
  5. 5.
    Deixar ums minutos, abrir e rechear com doce de leite.
  6. 6.
    Polvilhar com açúcar e sevir.
  7. 7.
    P

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lilia Muniz

Este rocambole sempre foi um sucesso na culinária de minha mãe e que sempre me traz lembranças da infância.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doce de leite Laranja Papel manteiga Raspas de laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta