1
logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos como para pão-de-ló, ou seja: primeiro as claras em neve, juntando as gemas, depois, uma a uma, de modo que os ovos cresçam bem.
  2. 2.
    Junte o açúcar, aos poucos.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, batendo à mão, acrescentando o suco, ao mesmo tempo, alternadamente, e, por último, o fermento, apenas misturando.
  4. 4.
    Asse em fôrma untada, forno médio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Laranja Ovo Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Pão-de-Ló de Laranja