logomarca cybercook

Pão de ló de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja. Desligue.
  2. 2.
    - Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
  3. 3.
    - Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    - Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Cubra com a calda e decore com gomos de laranja.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    - Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
TVGazeta

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Receitas com Suco de Fruta