1
logomarca cybercook

Pão de ló de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma, o açucar e o suco de laranja. Desligue.
  2. 2.
    - Agregue farinha aos poucos e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
  3. 3.
    - Coloque em assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    - Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Cubra com a calda e decore com gomos de laranja.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    - Em uma panela coloque o açucar e o amido de milho dissolvido no suco de laranja. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
TVGazeta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Receitas com Suco de Fruta

Pão de ló de laranja