Pão de Ló de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o suco de laranja. Desligue. Junte a farinha aos poucos, misturando delicadamente, de baixo para cima. Adicione o fermento em pó e mexa.
  • 2. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada e polvilhada.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por 10 minutos.
  • 4. Decore com açúcar de confeiteiro, chatilly ou à gosto.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Laranja Suco de laranja Receitas de pão de ló Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: