Pao de lò de laranja

Pao de lò de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve,colocando as gemas de uma a uma e batendo bem,adicione o açùcar bata e o suco de laranja e por ultimo a farinha de trigo com o fermento.Coloque em assadeira(média)untada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.Retire quando ao enfiar um palito este saia limpo.
  • 2. Retire do forno e despeje a calda sobre o bolo ainda quente e a calda também quente.
  • 3. Esta Torta nao pode demorar muito porque como a calda nao é cozida pode azedar rapido.
  • 4. Se quiserem pode ser gelada.Fica a gosto.
  • 5. Caso queiram decorar cortem Rodelas de laranja e enfeitem a sua torta.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Ficou muito gostoso, parece que a calda é em excesso, mas não é, ele fica bem molhado, muito bom!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: