logomarca cybercook

Pão de Ló de laranja recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    BRIGADEIRO DE LARANJA
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha dissolvida com o suco de laranja e as raspas de laranja. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos (sem parar de mexer). Desligue. Adicione o creme de leite e mexa. Reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o suco de laranja. Misture. Agregue a farinha e o fermento em pó, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. A seguir, desenforme e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (frio). Decore com os gomos de laranja e o açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Por: Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Clara de ovo Laranja Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Raspas de laranja Suco de laranja Pães recehados Receitas de pão de ló Açúcar de confeiteiro Essência de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta