Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pão de Ló de Laranja Recheado

Pão de Ló de Laranja Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

124,33 kcal

FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Receita enviada por FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Em 06/08/2007

Ingredientes

Decoração

Recheio de brigadeiro de laranja

Como Fazer

  • 1. BRIGADEIRO DE LARANJA

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, a farinha dissolvida com o suco de laranja e as raspas de laranja.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos (sem parar de mexer).

  • 4. Desligue.

  • 5. Adicione o creme de leite e mexa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 8. Com a batedeira ligada, junte as gemas (uma a uma), o açúcar (aos poucos) e o suco de laranja.

  • 9. Misture.

  • 10. Agregue a farinha e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 11. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 13. A seguir, desenforme e deixe esfriar.

  • 14. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio (frio).

  • 15. Decore com os gomos de laranja e o açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários