1
logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Leite Fervendo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Sempre batendo adicione na seqüência, o açúcar em chuvinha, a farinha e fermento em chuvinha.
  4. 4.
    Por último, acrescente o leite.
  5. 5.
    Para de bater e mexa muito bem.
  6. 6.
    Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Dicas

  1. 1.
    Bolo para lanche: enfarinhe com farinha de rosca ou açúcar.
  2. 2.
    Bolo para rechear: enfarinhe com farinha de trigo na forma.
  3. 3.
    Se fizer 1 receita, coloque em assadeira n.º 2; 1 ½ receitas, assadeira n.º 3; e 2 receitas, assadeira n.º 4.
  4. 4.
    Caso queira, pode substituir o leite, por suco de frutas de sua preferência (mesma medida e fervendo).
  5. 5.
    Esse pão-de-ló é a base para o bolo de nozes, de goiaba, de brigadeiro, de morangos etc.
Já Fiz

Rendimento: 1 unidade

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Farinha de trigo Ovo Açúcar

Pão-de-Ló de Leite Fervendo