logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Leite Fervendo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve bem firme.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Sempre batendo adicione na seqüência, o açúcar em chuvinha, a farinha e fermento em chuvinha.
  4. 4.
    Por último, acrescente o leite.
  5. 5.
    Para de bater e mexa muito bem.
  6. 6.
    Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Dicas

  1. 1.
    Bolo para lanche: enfarinhe com farinha de rosca ou açúcar.
  2. 2.
    Bolo para rechear: enfarinhe com farinha de trigo na forma.
  3. 3.
    Se fizer 1 receita, coloque em assadeira n.º 2; 1 ½ receitas, assadeira n.º 3; e 2 receitas, assadeira n.º 4.
  4. 4.
    Caso queira, pode substituir o leite, por suco de frutas de sua preferência (mesma medida e fervendo).
  5. 5.
    Esse pão-de-ló é a base para o bolo de nozes, de goiaba, de brigadeiro, de morangos etc.

Rendimento: 1 unidade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro Gohl

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Por fabiani stieven

Brownie Campeão

Brownie Campeão

Por Hanna Urio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Farinha de trigo Ovo Açúcar