Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló de Leite Fervendo

Pão-de-Ló de Leite Fervendo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

143,69 kcal

Larissa A. Galhardo

Receita enviada por Larissa A. Galhardo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Junte as gemas uma a uma.

  • 3. Sempre batendo adicione na seqüência, o açúcar em chuvinha, a farinha e fermento em chuvinha.

  • 4. Por último, acrescente o leite.

  • 5. Para de bater e mexa muito bem.

  • 6. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Dicas

  • 1. Bolo para lanche: enfarinhe com farinha de rosca ou açúcar.

  • 2. Bolo para rechear: enfarinhe com farinha de trigo na forma.

  • 3. Se fizer 1 receita, coloque em assadeira n.º 2; 1 ½ receitas, assadeira n.º 3; e 2 receitas, assadeira n.º 4.

  • 4. Caso queira, pode substituir o leite, por suco de frutas de sua preferência (mesma medida e fervendo).

  • 5. Esse pão-de-ló é a base para o bolo de nozes, de goiaba, de brigadeiro, de morangos etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários