1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
  2. 2.
    Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.( é importante bater muito).Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
  3. 3.
    Unte a forma e asse.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
  2. 2.
    Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Receitas de pão de ló Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Pão de Ló de Limão