1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Limão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
  2. 2.
    Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.( é importante bater muito).Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
  3. 3.
    Unte a forma e asse.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
  2. 2.
    Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.

Por: Marcela Cardoso
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Receitas de pão de ló Suco de limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Pão de Ló de Limão