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Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em 175°C (350°F). Unte e enfarinhe uma forma desmontável de 25cm de diâmetro.
  2. 2.
    Bata os ovos em velocidade média-alta. Lentamente adicione o açúcar e bata até ficar um creme grosso e esbranquiçado. Adicione o óleo e o licor, bata bem. Adicione o fermento e a farinha, alternando com o leite. Junte as nozes e avelãs moídas e bata até incorporar bem.
  3. 3.
    Derrame a massa na forma preparada. Asse por 70 à 90 minutos, ou até um palito enfiado no bolo sair limpo.
  4. 4.
    Deixe o bolo esfriar numa grade por 20 minutos antes de remover da forma. Corte o topo do bolo para nivelar, se desejar regue com ½ xícara de licor e deixe absorver. Deixe o bolo esfriar na grade antes de cortar horizontalmente.
http://strambinha.wordpress.com/2004/12/19/bolo-babador/

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