1
logomarca cybercook

Pão de ló de nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.
  2. 2.
    2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco.
  3. 3.
    3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.
  4. 4.
    4- Peneirar a farinha e o fermento.
  5. 5.
    5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.
  6. 6.
    6- Misturar a massa com as mãos.
  7. 7.
    7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de ló de nozes