1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló de nozes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.
  2. 2.
    2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco.
  3. 3.
    3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.
  4. 4.
    4- Peneirar a farinha e o fermento.
  5. 5.
    5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.
  6. 6.
    6- Misturar a massa com as mãos.
  7. 7.
    7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC

Por: suzana mello

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de ló de nozes