Pão de ló de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme
  2. 2.
    2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco
  3. 3.
    3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos
  4. 4.
    4- Peneirar a farinha e o fermento
  5. 5.
    5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados
  6. 6.
    6- Misturar a massa com as mãos.
  7. 7.
    7- Colocar em forma e levar ao forno a 180ºC

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Receitas de pão de ló Fermento químico em pó