1
logomarca cybercook

Pão de ló de nozes

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira, os ovos com o açucar, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida. Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente. Feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (2)

Helen Evangelista

Parabéns! Amo essa receita... a massa fica maravilhosa... dourada e saborosa. Está sendo a mais pedida nas reuniões de família... Cada vez faço um recheio diferente. E o sucesso? É garantido! Aprovadíssimo!

Vera Lucia Chimenti

Parabéns !!!! ficou maravilhoso, adorei o sistema de colocar os ovos inteiros. bj

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Receitas de pão de ló

Pão de ló de nozes