1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata na batedeira, os ovos com o açucar, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida. Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente. Feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (2)

Helen Evangelista

Parabéns! Amo essa receita... a massa fica maravilhosa... dourada e saborosa. Está sendo a mais pedida nas reuniões de família... Cada vez faço um recheio diferente. E o sucesso? É garantido! Aprovadíssimo!

Vera Lucia Chimenti

Parabéns !!!! ficou maravilhoso, adorei o sistema de colocar os ovos inteiros. bj

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Nozes Receitas de pão de ló

Pão de Ló de Nozes