1
logomarca cybercook

Pão- de- ló de Ovar - Portugal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com os 4 ovos e o açúcar durante cerca de 10 minutos. Junte o sal e a farinha sem bater, misturando com a colher de pau.
  2. 2.
    Forre uma caçarola de barro com papel almaço e deite nela a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180º, durante 35 min.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Alemão

Bolo Alemão

Por Léa M.

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos

Pão- de- ló de Ovar - Portugal