1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló De Ovár

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, reserve.
  2. 2.
    bata as gemas com o açucar por 20 minutos, adicione a farinha e por último as claras em neve, suavemente.
  3. 3.
    Forre uma forma retangular com papel manteiga, deite a massa e asse por 30 minutos, 180 graus.
Mais Voce (Ana Maria Braga)

Por: Doraci Marlene Gardin
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Pão de Ló

Por Cybercook

Bem Casados

Por Karina Goulart

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Papel manteiga Receitas de pão de ló

Pão de Ló De Ovár