1
logomarca cybercook

Pão-de-ló de ovar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.
  4. 4.
    Curiosidade:
  5. 5.
    Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.
Rendimento : 12 porções - Calorias : 250 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga Receitas de pão de ló

Pão-de-ló de ovar