logomarca cybercook

Pão-de-ló de ovar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.
  4. 4.
    Curiosidade:
  5. 5.
    Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.
Rendimento : 12 porções - Calorias : 250 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Palito

Bolo de Palito

Por Abençoada Jesus

Pão de Ló (massa básica)

Pão de Ló (massa básica)

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga Receitas de pão de ló