Pão-de-Ló de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca 25 minutos ou até assar.
  • 2. Obs: o emulsificante pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Doceria Emulsificante Ovo Receitas de pão de ló Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (23)

Bom dia! Vou fazer essa receita hoje, mas gostaria de saber o tamanho da forma redonda que posso está utilizando? Obrigado e aguardo sua resposta.

Gislene, boa tarde! Você pode usar uma forma de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber se posso colocar leite, no lugar da agua?

Adriana, boa tarde! Pode sim, inclusive o leite ajuda o bolo a ficar mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

posso colocar chocolate na mistura da massa

Eliane, boa tarde! Pode sim, troque 1/2 xicara de farinha pelo chocolate em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

é o emulsificante pra sorvetes que é utilizado na receita?

Maria Eliza, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adorei essa receita de paõ de ló

fiz este pào de ló no dia 23/03/13 gente ficou simplesmente magnifico parabêns, beijosssssssssss

água quente ou fria?

Prezada Vera Bom dia! Use a água em temperatura ambiente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Segui a receita rigorosamente e não funcionou. A massa não fica fofa como indica na receita. Muito ruim!

Já fiz essa receita várias vezes, ficou maravilhosa, nunca mais precisei comprar tortas.

Eu já trabalhei em confeitaria e devo dizer que esta receita é ótima. Somente a quantidade era maior. Parabéns!

Espetacular!!! Acrescentei apenas 1/2 xícara de água e o pão de ló ficou perfeito... Parabéns pela receita.

Maravilhosa esta receita, foi a primeira vez que fiz pão de ló e deu certo. Quando comecei a bater já vi que a receita é mesmo muito boa. Fiz um recheio de mousse de maracujá e molhei com calda três leites, ficou magnifico. Muito obrigado por compartilhar esta maravilha conosco.

Gostaria de saber que altura fica o pão de ló. Pretendo fazer para o Natal para um pavê. Preciso de receita para 40 convidados, ou 3 refratários. Quantas receitas desta devo fazer?

Prezada Luciana Boa tarde! Depende do tamanho da fôrma, mas com essa receita você consegue fazer duas bases de pavê. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

mas a água é quente ou fria? vou fazer um bolo de niver hoje gostaria de respostas

Prezada Edna Bom dia! A água precisa está em temperatura ambiente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Meu Deus q bolo magnifico!!! Mto bom msm, deu super certinho e fiz uma pequena substituição: coloquei essência de rum!! Ficou melhor ainda! É uma pena pensar que vou ter que esfarela-lo depois para fazer cake pops! mais enfim meus parabéns pela receita diiivina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: