1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Padaria

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca 25 minutos ou até assar.
  2. 2.
    Obs: o emulsificante pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria.

Por: Andrea Avelar
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Comentários (24)

Sergio Costa

posso utilizar suco de laranja ou de abacaxi na massa no lugar da agua grato

Olá Sergio! Pode substituir sim, se o suco for adoçado ajuste a quantidade de açúcar! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

Gislene Cristiane

Bom dia! Vou fazer essa receita hoje, mas gostaria de saber o tamanho da forma redonda que posso está utilizando? Obrigado e aguardo sua resposta.

Gislene, boa tarde! Você pode usar uma forma de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adriana Núbia Estanislau Moreira

gostaria de saber se posso colocar leite, no lugar da agua?

Adriana, boa tarde! Pode sim, inclusive o leite ajuda o bolo a ficar mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eliane

posso colocar chocolate na mistura da massa

Eliane, boa tarde! Pode sim, troque 1/2 xicara de farinha pelo chocolate em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria eliza barbosa pereira

é o emulsificante pra sorvetes que é utilizado na receita?

Maria Eliza, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

dayara

adorei essa receita de paõ de ló

maria tereza de freitas freitas

fiz este pào de ló no dia 23/03/13 gente ficou simplesmente magnifico parabêns, beijosssssssssss

Vera Lucia Rodrigues

água quente ou fria?

Prezada Vera Bom dia! Use a água em temperatura ambiente. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Neide Beltrão

Segui a receita rigorosamente e não funcionou. A massa não fica fofa como indica na receita. Muito ruim!

lisiane Ferreira

Já fiz essa receita várias vezes, ficou maravilhosa, nunca mais precisei comprar tortas.

Bolos Bolos simples Brasileira Emulsificante Ovo Receitas de pão de ló Essência de baunilha Fermento químico em pó

Pão-de-Ló de Padaria