Pao de Lo de Peixe:

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.
  2. 2.
    Passe por uma peneira fina e reserve.
  3. 3.
    Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  5. 5.
    Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.
  6. 6.
    Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.
  7. 7.
    Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.
Retirada do meu caderno em 2003.

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