1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Lo de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.
  2. 2.
    Passe por uma peneira fina e reserve.
  3. 3.
    Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  5. 5.
    Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.
  6. 6.
    Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.
  7. 7.
    Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Peixe Pimenta do reino Receitas de pão de ló Receitas com sobras Sobras de peixe

Pao de Lo de Peixe