logomarca cybercook

Pão de ló de virada a torta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    FAZER O PÃO DE LÓ
  2. 2.
    Separe as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.Peneirar muito bem a farinha.Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima. Por último, acrescentar o fermento. Assar em forno médio.
  3. 3.
    Recheios:
  4. 4.
    - Faça um creme com frango desfiado e requeijão ou um queijo cremoso.
  5. 5.
    - Cenoura ralada crua
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Faça um pure com batata inglesa, maionese e queijo parmesão ralado
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Uma camada de pão de lo, o creme de frango, pão de lo, agora regue com um pouco de creme de leite, para o pão de lo não ficar muito seco e acrescente as cenouras raladas,pão de lo novamente, mais uma camada de frango e termine com o pão de lo. Agora é só passar todo o pure de batatas e decorar como quiser. Esta torta pode ser feita com outros ingredientes que vocês gostem também, mais a combinação deste frango com requeijão e o doce leve do pão de lo fica delicioso

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole
Receita de Bem Casados
Rocambole de Chocolate e Coco
Pão de Ló de Chocolate
Pão de Ló
Bolo de Rolo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Bolos Aves Como fazer pure de batata Peito de frango Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Receitas de pão de ló Pão de ló Frango Desfiado Batata