1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de ló especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar e a água (1 copo) faça uma calda em ponto de fio.jogue sobre as claras, continuando a batê-las até que a mistura esfrie.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o sal e a baunilha sem parar de bater. Junte a outra porção de água,bata um pouco mais e retire da batedeira.
  3. 3.
    misture a farinha peneirada com o fermento,ligando bem, sem bater.coloque a massa em fôrma alta, de buraco,bem untada, e asse em forno preaquecido com calor moderado (175°C), durante cerca de 30 a 40 minutos .
  4. 4.
    Desenforme depois de esfriar.

Por: Gabriela beatriz
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bem Casados

Por Karina Goulart

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Sul Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de ló especial