Pão de ló especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Com o açúcar e a água (1 copo) faça uma calda em ponto de fio.jogue sobre as claras, continuando a batê-las até que a mistura esfrie.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o sal e a baunilha sem parar de bater. Junte a outra porção de água,bata um pouco mais e retire da batedeira.
  3. 3.
    misture a farinha peneirada com o fermento,ligando bem, sem bater.coloque a massa em fôrma alta, de buraco,bem untada, e asse em forno preaquecido com calor moderado (175°C), durante cerca de 30 a 40 minutos .
  4. 4.
    Desenforme depois de esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Baunilha Sul Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas de pão