1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló espumante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Junte as gemas batendo sempre. Acrescente o açucar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Junte a massa e misture bem.Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.
Ligue o forno antes de bater o bolo, porque o forno já deve estar quente.

Por: marli vieira

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão de Ló espumante