1

Pão-de-Ló Espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma por uma, batendo sempre. Depois junte o açúcar, aos poucos, batendo após cada adição. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento. Junte-os à massa, também aos poucos, sem para de bater. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver. Acrescente à massa e misture muito bem. Despeje a massa rapidamente numa assadeira untada e leve ao forno quente para assar até dourar levemente.
  • 2. Obs: unte a assadeira e ligue o forno antes de começar a bater o bolo, pois a massa deve ir ao forno imediatamente após a adição do leite quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ótima receita de pão de ló. além de ficar fofinha, fica com um gosto de bolo muito gostoso, saindo daquele gosto tradicional de baunilha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: