logomarca cybercook

Pão de ló facil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bater as claras em neve e reserve as, depois bata as gemas com o açúcar e acrescente a água ,o sal trigo e o fermento e por ultimo as claras batida em neve .misture bem devagar depois unte o tabuleiro com manteiga ou margarina e farinha coloque a massa e leve ao forno rende uma forma média das antigas
essa receita tb e do tempo da vovó ... te amo vovó ...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fernanda Rodrigues Tavares Monteiro

eu faço em todos os aniversários esse pão de ló faço uma calda p ele ficar molhadinho ele fica até 5 dias fora da geladeira.e tempo max de durabilidade dele

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces faceis Receitas de pão de ló Receitas fáceis Fermento químico em pó