Pão-de-Ló Flocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata as gemas com açúcar até que fique um creme branco, adicione a água aos poucos batendo bem até que espume ou dobre de volume. Adicione a farinha com o fermento aos poucos e misture bem; coloque as claras batidas em neve e as lascas misturando levemente. Leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate ao leite Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó