1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló Flocado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com açúcar até que fique um creme branco, adicione a água aos poucos batendo bem até que espume ou dobre de volume. Adicione a farinha com o fermento aos poucos e misture bem; coloque as claras batidas em neve e as lascas misturando levemente. Leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate ao leite Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-Ló Flocado