1
logomarca cybercook

Pão-de-Ló Flocado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com açúcar até que fique um creme branco, adicione a água aos poucos batendo bem até que espume ou dobre de volume. Adicione a farinha com o fermento aos poucos e misture bem; coloque as claras batidas em neve e as lascas misturando levemente. Leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pão-de-Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Chocolate ao leite Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-Ló Flocado