Pao de lo fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira coloque os ovos inteiros e o açucar e bata somente para misturar (30 segundos)
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o emulsificante e bata por mais dez minutos.
  3. 3.
    A massa triplicara de volume
  4. 4.
    Misture o fermento sem bater.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada, forno medio, tempo de assar varia para cada forno.
  6. 6.
    Desenforme e depois de frio recheie a gosto
Esta e uma massa muito fofinha, para montar bolos

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Jacque Bortoluzzi

Olá, vou fazer a receita mas gostaria de saber qual tamanho de forma devo usar e tempo médio que fica assando. Aguardo retorno. Obrigada!

Jacque, boa tarde! Você pode usar uma forma retangular ou redonda média, e o bolo deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

damares fernanda silva dos santos

eu fiz e a massa fica fofinha amei e todos adoraram meu bolo...essa receita não tem como errar.

simone

receita muuuito boa,fácil e não tem como errar.fica muito fofa e saborosa.obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Sorvete