1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao de Lo Fofinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque os ovos inteiros e o açucar e bata somente para misturar (30 segundos)
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o emulsificante e bata por mais dez minutos.
  3. 3.
    A massa triplicara de volume
  4. 4.
    Misture o fermento sem bater.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada, forno medio, tempo de assar varia para cada forno.
  6. 6.
    Desenforme e depois de frio recheie a gosto

Esta e uma massa muito fofinha, para montar bolos

Por: Vania Moreno Fernandes
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Pullman

Por Shelly Rodrigues

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (3)

Jacque Bortoluzzi

Olá, vou fazer a receita mas gostaria de saber qual tamanho de forma devo usar e tempo médio que fica assando. Aguardo retorno. Obrigada!

Jacque, boa tarde! Você pode usar uma forma retangular ou redonda média, e o bolo deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

damares fernanda silva dos santos

eu fiz e a massa fica fofinha amei e todos adoraram meu bolo...essa receita não tem como errar.

simone

receita muuuito boa,fácil e não tem como errar.fica muito fofa e saborosa.obrigada

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Pao de Lo Fofinho