Pão-de-Ló Fofíssimo da Dona Tereza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 ovos
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 xícara (chá) de leite quente
    - essência de baunilha

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve até ficarem bem firmes; acrescente as gemas, o açúcar, batendo bem. Adicione a farinha de trigo, misturando bem com uma colher de pau. Coloque o leite quente e, por último, o fermento em pó e a essência de baunilha. Despeje numa forma retangular untada com óleo ou manteiga e açúcar. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Para que o bolo fique assado por igual e sem queimar, experimente colocar a assadeira dentro de uma outra maior.
    Sugestão para Cobertura: depois do bolo assado, na própria assadeira, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje uma lata de leite condensado, espalhando bem. Em seguida, espalhe um copo de leite quente sobre o leite condensado. Por fim, espalhe o coco ralado. Deixe esfriar e guarde na geladeira..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: