Pão de Ló fofíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bater as claras em neve, bem firme, sem parar de bater colocar as gemas uma a uma, colocar o açúcar aos poucos, sempre sem parar de bater, ir alternando a farinha peneirada e o leite fervendo aos poucos devagar, quando estiver bem fofo, parar de bater colocar o fermento em pó, mexendo uma só vez, com uma colher, levar ao forno mais ou menos uns 20 minutinhos, dependendo do forno.
Pessoal se quiser fazer o pão de ló de chocolate basta acrescentar 01 - xícara (chá) de chocolate em pó

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Receitas de pão de ló Fermento químico em pó