1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló formato de Coração

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.

Recheio

  1. Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Margarina Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-Ló formato de Coração