1
logomarca cybercook

Pão-de-Ló formato de Coração

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.

Recheio

  1. Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Margarina Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-Ló formato de Coração