Pão-de-Ló formato de Coração

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.

Recheio

  1. Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Margarina Ovo Receitas de pão de ló Fermento químico em pó