Pão de Ló Gelado

Pão de Ló Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas e bata bem.
  • 3. Adicione o açúcar e continue batendo.
  • 4. Junte a água e bata mais ainda.
  • 5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma untada e leve para assar.
  • 7. Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  • Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite Leite condensado Leite de coco Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: