logomarca cybercook

Pão de Ló Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas e bata bem.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e continue batendo.
  4. 4.
    Junte a água e bata mais ainda.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento, peneirados juntos, e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e leve para assar.
  7. 7.
    Após assado coloque a cobertura e leve à geladeira.

Cobertura

  1. Misture tudo muito bem e coloque sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por íriam Alves de Oliveira

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite Leite condensado Leite de coco Receitas de pão de ló Fermento químico em pó