logomarca cybercook

Pão de Ló Industrial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na batedeira os ovos, líquido e açúcar.Bata até ficarem dissolvidos.
  2. 2.
    Acrescente o emulsificante e bata até misturar.
  3. 3.
    Acrescente o óleo e a farinha.Bata por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Agregue o fermento e bata novamente até misturá-lo.
  5. 5.
    Unte uma fôrma com margarina e polvilhe farinha de trigo.Coloque a massa e leve ao forno a 180º/200° até estar assado.
Fica uma massa maravilhosa.O bolo fica bem estruturado, fácil de cortar p/a rechear. Muito leve e com pouco açúcar, bem neutra. Essencial que seja muito bem batido mesmo. Tive resultado melhor em batedeira bem possante. Para obter bordas perfeitas, só unte o fundo da fôrma

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marcia Silva Souza

Esse pao de lo é maravilhso, teve um dia que fiz e esqueci de colocar o oleo e ficou maravilhoso do mesmo geito agora so faço ele, desde um simples café, até um bolo recheado para aniversário, adorei essa receita parabéns.

sandra mariluz hertel sarraff

Já fiz essa receita várias vezes,é otima!!

clarissa soletti mendes

Receita perfeita.... Fácil , prático e delicioso...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Receitas de pão de ló Fermento químico em pó Receitas com Sorvete