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Pão de ló junino - Bolo de fubá

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Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Em seguida, junte o milho verde batido, o leite de coco, a farinha de trigo, o fubá, o queijo ralado e o óleo de milho e bata muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o sal, o fermento em pó, a erva-doce (opcional) e, por último, as claras
  • 3. batidas em neve dura, envolvendo delicadamente. Coloque em forma retangular nº. 4 untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC e asse
  • 4. até que esteja dourado e firme. Deixe esfriar, corte em pedaços e passe-os pela calda e pelo coco ralado.
  • 5. Calda de coco
  • 6. Misture o leite de coco, a calda e a essência de baunilha e empregue.
  • 7. Calda tradicional
  • 8. Leve ao fogo (sem mexer) o açúcar, a água, os cravos e a canela. Deixe ferver por cinco minutos. Empregue quando frio.
  • 9. Dica: Use a calda que melhor desejar.

Tempo de preparo:

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