Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pão de Ló Levíssimo da Vilma

Pão de Ló Levíssimo da Vilma

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,056,79 kcal

Nicole Zumiotti

Receita enviada por Nicole Zumiotti

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. -Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas.

  • 3. -Junte o açúcar e bata mais alguns minutos.

  • 4. -Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20-30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo).

  • 5. -Junte então o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.

  • 6. -Leve a assar em forno pré-aquecido quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. -Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar.

  • 8. -Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno. Use como base para rocamboles, bolos de aniversário ou pavês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários