Pão de Ló Maravilhoso
Você sabia que até no Japão existe pão de ló? Por lá, o doce foi introduzido por portugueses e ganhou o nome de kasutera. Nesta receita, você aprende a fazer um tradicional pão de ló, bolo saboroso e de massa fofinha que agrada a todo mundo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h32
22 porções
Valor nutricional
136,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até ficar branquinho.
2. Depois, desligue a batedeira e vá acrescentando à mão, o leite e a farinha de trigo alternadamente.
3. Logo após, bata as claras em neve e acrescente junto às claras, o fermento em pó.
4. Coloque as claras na massa do bolo mexendo com delicadeza, até que elas estejam totalmente incorporadas.
5. Asse em forma untada e enfarinhada.
6. Dica: quando colocar o bolo no forno para assar aí sim ligue o forno, isso evita que o bolo queime ou até mesmo fique bom por fora e cru por dentro.
7. Asse em forno médio baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: