1
logomarca cybercook

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada. Acrescentar o leite e misturar levemente. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm. de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Ló de Limão

Pão de Ló de Limão

Por Marcela Cardoso

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Bolo Twix

Bolo Twix

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva