logomarca cybercook

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada. Acrescentar o leite e misturar levemente. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm. de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Papel manteiga Receitas de pão de ló Fermento químico em pó