Pão-de-ló para Tortas

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com a manteiga.
  2. 2.
    Forre com papel manteiga e unte novamente.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, adicionando aos poucos o açúcar, sem parar de bater.
  4. 4.
    Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre até ficar uma mistura bem leve e esbranquiçada.
  5. 5.
    Peneire a farinha de trigo e o fermento e adicione, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Coloque na assadeira e leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que inserindo um palito ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme em um prato.
  8. 8.
    Deixe esfriar.
  9. 9.
    Repita essa receita três vezes.
  10. 10.
    Para a montagem da torta, coloque um disco de pão-de-ló, umedeça com calda de conhaque ou guaraná, coloque o recheio de sua preferência, repita a operação e por último o pão-de-ló, a calda e a cobertura.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Andreia goulart

muito bom

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