PÃO - DE - LÓ (PRÁTICO)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater bem as clares em neve.
  2. 2.
    Depois acrescentar uma a uma as 5 colh. (sopa) de açúcar e a farinha segue a mesma maneira e por fim o fermento.
  3. 3.
    Untar a forma e levar ao forno quente à
  4. 4.
    220ºC. até corar levemente.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme cuidadosamente.
  6. 6.
    Recheie a gosto.
A origem desta receita também é da minha mãe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão