1
logomarca cybercook

PÃO - DE - LÓ (PRÁTICO)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater bem as clares em neve.
  2. 2.
    Depois acrescentar uma a uma as 5 colh. (sopa) de açúcar e a farinha segue a mesma maneira e por fim o fermento.
  3. 3.
    Untar a forma e levar ao forno quente à
  4. 4.
    220ºC. até corar levemente.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme cuidadosamente.
  6. 6.
    Recheie a gosto.
A origem desta receita também é da minha mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Jacaré

Pão Jacaré

Por Ana Faria

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Pães recehados Fermento químico em pó Receitas de pão

PÃO - DE - LÓ (PRÁTICO)