Receita de Pão de Ló

Receita de Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
  • 2. Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
  • 3. Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado, e asse em forno pré-aquecido.
  • 4. Desenforme morno.
  • 5. Dica : embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
  • 6. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
  • 7. Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Papel manteiga Receitas de pão de ló

Comentários (3)

Ficou ótimo! Coloquei açúcar de baunilha e canela na massa.

Esse bolo é maravilhoso, fácil de fazer e dá certinho, eu só acrescentei uma colher de sopa de essência de baunilha para não ficar com cheiro de ovo... Adorei!!!

fiz o bolo e coloquei na geladeira depois de pronto, fica muito gostoso. muito marcio adorei!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: