1
logomarca cybercook

Receita de Pão de Ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
  2. 2.
    Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada, o fundo com papel manteiga também untado, e asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Desenforme morno.

Dicas:

Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.

Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.

Use essa massa para fazer também deliciosos bolos para festas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bem Casados

Bem Casados

Por Karina Goulart

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Comentários (3)

Paula Sória Quedi

Ficou ótimo! Coloquei açúcar de baunilha e canela na massa.

Ana Heluiza Vieira Batista

Esse bolo é maravilhoso, fácil de fazer e dá certinho, eu só acrescentei uma colher de sopa de essência de baunilha para não ficar com cheiro de ovo... Adorei!!!

Helo você fez o da receita escrita ou o do vídeo?

Patrícia Ferreira
em 25/08/2014

Patrícia eu fiz a receita escrita!

Ana Heluiza Vieira Batista
em 28/08/2014

Helo você fez essa mesma recita? não precisa de água?

Marina Castro
em 14/01/2015
Layza Dinamarques

fiz o bolo e coloquei na geladeira depois de pronto, fica muito gostoso. muito marcio adorei!!

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Farinha de trigo Papel manteiga Receitas de pão de ló Açúcar Café da manhã

Receita de Pão de Ló