Pão de Ló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros (claras e gemas) com o açúcar, por 10 minutos, sem parar de bater. Acrescente a água e o leite (fervendo) e misture bem.
  2. 2.
    Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada, sempre misturando.
  3. 3.
    Por último, acrescente o óleo, o sal e o fermento em pó.
  4. 4.
    Misture com cuidado, para ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pão de ló Óleo de milho Fermento químico em pó