1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Ló

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros (claras e gemas) com o açúcar, por 10 minutos, sem parar de bater. Acrescente a água e o leite (fervendo) e misture bem.
  2. 2.
    Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada, sempre misturando.
  3. 3.
    Por último, acrescente o óleo, o sal e o fermento em pó.
  4. 4.
    Misture com cuidado, para ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Leve para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pão de ló Óleo de milho Fermento químico em pó

Pão de Ló